此生无白

此生无白 国风仙缘社交手游

扫码下载
您当前的位置: 官网首页 > 活动玩法

逍遥游

2021-01-05 17:26:10

阶段说明:

1. 逍遥游活动每周135晚上20点开始。

2. 活动分为准备阶段和比赛阶段。

3. 准备阶段为晚上20:00-20:10,此阶段为仙盟玩家聚集阶段,可登上鲲鹏和为鲲鹏注灵。

4. 仙盟成员分为多支小队,每支小队最多搭乘10名成员,每搭乘1人则增加小队一定的基础移动速度。

图片1.png

比赛阶段:

1. 比赛阶段,玩家也可以加入小队并为鲲鹏注灵。

2. 比赛过程中,小队会遇到数只海怪,海怪会阻挡鲲鹏减缓其移动速度,阻拦一段时间后海怪会被小队成员击退。

3. 小队成员越多,水怪击退所需时间越短,击退水怪后小队成员可获得一定数量的战斗道具。

图片2.png

道具作用:

1. 雷驰:可对非自身小队使用,每个雷驰会消耗目标小队一名成员的生命。生命为0时该玩家会跌落鲲鹏,跌落期间玩家不可使用道具同时会降低对水怪造成的伤害,跌落10秒后会再次登上鲲鹏。

2. 疾风:对自身小队使用,每个疾风会使小队增加1%的移动速度,持续10秒。

3. 玄冰:每次击败水怪时,会有概率掉落1个玄冰到随机成员身上,可对非自身小队使用,大幅度降低其移动速度,持续10秒。

4. 屏障:每次击败水怪时,会有概率掉落1个屏障到随机成员身上,可对自身小队使用,使自身小队免疫雷驰和玄冰的攻击,持续10秒。

图片3.png

排名奖励:

1. 根据抵达终点的时间,计算小队排名。

2. 比赛时间结束时,未抵达终点的小队根据赛程进度,计算小队排名。

3. 小队排名结算时,根据小队排名,为自身仙盟增加一定的活动积分,比赛结束时根据仙盟总积分计算仙盟排名。

4. 仙盟排名越过,活动结束时仙盟战利品奖励越多。

图片4.png

返回顶部