此生无白

此生无白 国风仙缘社交手游

扫码下载
您当前的位置: 官网首页 > 公告

《此生无白》7月28日版本更新公告

2021-07-26 09:25:25

亲爱的上仙:

      为了给您带来更好的游戏体验,《此生无白》将于2021年7月28日7:00-11:00进行停服维护,预计维护时长4小时,如遇特殊情况开服时间将会提前或顺延。在此过程中如给大家带来不便,敬请谅解~


【更新奖励】

本次更新完成后,我们将对等级大于10级且近7日有过登陆记录的上仙发放更新奖励:元宝*300、混沌青莲*1、勿忘我·魅*1,上仙们可自行前往游戏内邮件中领取;


【更新内容】

一、功能玩法优化与调整

1.主角等级拓展至240级,对应拓展伙伴及装备等级;

2.仙器等级拓展至120级,进阶拓展至10星;

3.优化解决其他已知问题;


【温馨提示】

    若上仙在游戏体验过程中有更多想抒发的感受或遇到游戏问题想反馈,可以前往官方Q 群(615219305)与我们的管理员进行交流。

    最后,再次诚挚的感谢您对《此生无白》的支持,我们将会不断优化,为您提供更好的游戏体验。欢迎各位上仙加入修仙之旅!

《此生无白》手游Q群:615219305

《此生无白》手游官方微信:此生无白手游

《此生无白》手游官方微博:https://weibo.com/u/7229571591

《此生无白》官方运营团队

2021年7月23日


返回顶部